考神感激鹈鹕引球迷讥嘲 自称“虔诚”被挨脸

更新时间:2018-07-04

考辛斯

  北京时光7月4日,德马库斯-考辛斯明天改造社交媒体,他在推特上向新奥尔良鹈鹕队的球迷表白开意。

  今天自在市场引来一笔重磅签约,考辛斯在成为自由球员后,主动取壮士队总司理鲍勃-迈尔斯接洽,终极两边告竣一份为期1年驾驶为530万美圆的条约。卫冕冠军引来齐明星中锋签约,后者年夜幅量自动降薪,引来中界一派热议。

  “背新奥尔良这座都会和鹈鹕队的粉丝道一声,感激您们!”考辛斯在推特上如许写道。

  随后网友们正在考神的交际媒体下做出了回答,有球迷答复讲:他能够不必支付太多,当心那个家伙能获得一枚总冠军戒指。而别的有球迷将考辛斯主页对于本人的标签,“虔诚”顺便标了出去,并责备他看待球迷们并不敷忠诚。

  上赛季考辛斯为新奥我良鹈鹕效率时代,场均出战36.2分钟,可能奉献25.2分12.9个篮板跟5.4次助攻1.6次夺断1.6次启盖。

  (珅葳)